Искала тебя в сигаретном тумане

Искала тебя в сигаретном тумане,
искала сквозь звуки наигранных стонов,
всю взвешенность жизни бросала кинжалом
в белейшую стену из гибсокартона...
Истомно и жадно ловила те слухи,
в которых ты жил от беды до беды,
пусть кара небес уготовит разлуку,
вот только зачем ей поверить должны?..
История счастья - всегда скоротечна,
как звуки пресыщено сладкой весны.
Искала. Забыла спросить только сердце,-
за что? для чего? и уже ... почему?


Рецензии