Звенящий холод разбудит нервы

Звенящий холод разбудит нервы,
о боже, я вновь стала трезвой…
и даже не это наверно,
мне жить стало вновь интересно.
Просыпаться с самым нежнейшим
лучом восходящего солнца,
и врагам, даже самым злейшим
назло звонко смеяться.
Мне колкости обид осточертели,-
друг друга вряд ли нам понять,
и только наши зимы отзвенели,
и ощущенье счастья не сдержать.
Я воздержусь…и не открою боли
свою истерзанную ложью грудь,
да, знаю, вы не этого хотели,
и мое счастье Вам не скоро даст уснуть.


Рецензии