Я справлюсь
Не помню сколько зим
И мы нарушили запрет
Не лгать .Ты стал чужим.
Сменялась весен круговерть
И листопадов вихрь
Моей любви несчастной смерть
Унес в пустую высь.
Мы были рядом столько дней,
Что им немыслим счет...
Подруги мне твердят:" Поверь,
Любая боль пройдет."
Минули осень и зима,
А боль еще сильней.
Со всем справляюсь я сама...
Ой, ты стучишься в дверь!...
Свидетельство о публикации №109101906312
Аксинья Злойко 08.10.2010 23:15 Заявить о нарушении
Зачем иначе жить?
Спасибо за понимание.
Ла Гулю 08.10.2010 23:17 Заявить о нарушении
Аксинья Злойко 08.10.2010 23:31 Заявить о нарушении