Заплутавшая грусть снова скисла

Заплутавшая грусть снова скисла,
ты не мой - сердце выдало клизму,
счастье вспышкой метнуло игристой,
"медным тазом" накрыв всю харизму.
Обалдевшая паникой правды,
твоя вера сломалась... победно!
Ты отчаян, не слаб, слишком разный,
чтоб продолжить трепать мои нервы.
Заворожена новыми снами
моя рваная правда уж поздно,
то ли просто затянуты раны,-
то ли разум пристроился в космос...
Заторможены музыкой веры,
обесточены вкривь, да усмешкой
мои яро смышленые, смелые,
да потрепанные жизнью надежды.


Рецензии