Закат. Рассвет. А бездна с краю

Закат. Рассвет. А бездна с краю…
Чем еще дышит для меня
Судьба далекая, родная
Заброшенная сторона?
В горах так много лучей света,
Что воздух как младенец чист,
Я в вас растаю беззаветно,
И в душу вклею «чистый лист».
Там где горы встречаются с небом,
Там, где сосен лазурная мгла
Я вновь стану ребенком светлым,
И так просто… поверю в себя.


Рецензии