Дольше жизни и жарче огня

Дольше жизни и жарче огня
утрата любви в недомученных мыслях,
слез не спрятать - потеря тебя
обрела душу следственным смыслом.
Выше веры и ярче звезды
обретенная мудрость нависла,
как безсладостно жить без мечты,
еще горче рассыпать те чувства.
Громче грусти в усталой душе
запредельная нежности нота,
что еще не успели допеть,
но уже окрестили рассветом.


Рецензии