Две звезды в один луч не сложатся

Две звезды в один луч не сложатся,
Даже если сорвать их вниз,
Окрыленная грустью бессонница
Зря былое звала на бис.
Две души не сошлись Судьбинами
в вездесущем капкане зла,
возвращают мечты глубинные
в позапрошлые времена.
Два пути пеленой созвездия
заблудили счастливый смысл,
под аршином большой медведицы
все к чертям полетело вдрызг.
Два огня не сошлись каминами,
только трещина жизни - одна,
завращали вмиг силы турбинные
промежутки бродячего зла.


Рецензии