Давай оставим без ответа

Давай оставим без ответа
все обнадеженные планом числа,
и отдадим попутным ветрам
свои титановые мысли....
Ведь лучше же идти без цели
по переменчивой Судьбой дороге,
не поддаваясь будням серым,
но отогнав свои тревоги.
Давай остудим свои нервы
студеной пропастью безделья,
и подорвем заботы терпкой
слезой полночного веселья.


Рецензии