Осень в окошко постучала...

Осень в окошко постучала,
И на меня грусть напала.
Золотом все она покрыла,
Листьями дороги все укрыла.

Зелень увяла,
Повяли цветы,
И для меня настали
Грустные дни.

Осень укрыла золотом всё,
Только не греет душу оно...


Рецензии