Границы нашей любви

Границы нашей любви
ты преисполнишь волнением,
остатки слез оттекли
в сладчайший мир сновидения.
Как в рамку вбит твой портрет
в мои надежды и страхи,
раздавит Жизнь наш дуэт,
хоть он и так не достряпан.
Нас отдалят рубежи,-
людской среды точка зрения,
ты «криминал» – пустяки,
но ты влюблен – преступление.
В грань недоделанных грез
наша Судьба не вступила,
любовь – наш вечный вопрос,
где правду время убило.
Я – в слезы, ты – за кордон,
как мы ошиблись в маршрутах!
Сердца звучат в унисон,
но все решат пересуды…
Границы нашей любви
ты преисполнишь смирением,
остатки встреч утекли
в тревожный мир сожаления.


Рецензии