Вы меня заклинали как прошлое

Вы меня заклинали как прошлое,
и кричали взахлеб: " Я свободен!",
все имеет конец, так положено,
а не дань всевелению моды...
Вы меня вдохновляли по божьему,
и творили из замыслов счастие,
а теперь испытаю я брошенность,
и любовь схороню, пусть и заживо...
Вы играли с азартом в супружество,
разрешая лишь мелкие пакости,
но разрыв – не плевок в злое мужество,
а опасное юности лакомство…


Рецензии