Верните природу!
И сердце стучит словно я на огне,
Мне нравиться видеть природу вокруг.
Она для меня словно тень отражает досуг,
Она погибает в человечьих руках,
И жизнь угасает как утром туман.
О, люди , опомнитесь!Вернитесь туда,
Где раньше стояла: природа, леса!
Вернитесь, верните все, что раньше росло!
Услышьте мой зов, отдавайте тепло
Природе, природе! Ведь она лишь одна
Поможет нам выжить и дожить до конца!
Свидетельство о публикации №109101906252