Вернемся к вечеру

Вернемся к вечеру, пусть вечер будет сладким,
а жизнь – игра, харизмой лучше не души,
лишь сизый вечер нас отправит где не жарко,-
в вишневый сад, где багровеют от любви.
Мне грусти больше не вернет поющий ветер,
сорняк на иле,  где белеет вечно тьма,
сама Судьба нас разбросала как вампиров,
чтоб не съедали больше мы свои сердца.


Рецензии