Побудь со мной

Побудь со мной ещё одно мгновение
И руку из руки не выпускай.
Когда ты смотришь долго,с упоением
Мне кажется,что я попала в рай.

Побудь со мной ещё одно мгновение,
Губами к шее нежно прикоснись.
В минуты скромного и редкого забвения
Мне кажется,что сказкой стала жизнь.


Рецензии