меж осколками посуды

В рваном сердце все смешалось-
и сомненье, и отчаяние,
мне самой себе казалось:
не открыть завесу тайны.
Смысл – родник в пустыне жизни,
но, напившись, я забуду
твою странность до харизмы,
и устану бить посуду.
Свет любви мы не удержим,
даже радостью прилежной,
время медленно подрежет
крылья ангелам надежды.
В драном сердце боль терзалась
оправданиями разлуки,
недоверчивость металась
меж осколками посуды…


Рецензии