Мне приснилось?

Мне приснилось, что с бризом лирическим,
долетел голос твой сладкой песнею.
Костерок грел огнём романтическим,
обещая блаженство небесное.
 
В песне этой любовь сказкой вечною.
Полнолунье медово-истомное.
И летит мечта в облако млечное.
И невеста по-ангельски скромная.
 
Вспыхнут радостью свечи венчальные,
отпуская грехи наши вольные.
Позабудутся ночи печальные,
им на смену - года хлебосольные.
 
Мне приснилось? А было так явственно.
Ты в ином от меня измерении.
Пью я водку с тоски, а не здравствую.
В зеркалах лишь моё отражение.
19.10.09.


Рецензии