В разбрызганную душу дождь не рвался

В разбрызганную душу дождь не рвался,
и рьяно чудаков других ловил,
так быстро Север вымывает кальций,
так нежно только ты меня любил.
С проталинок морщин мимических
стекали виртуозно тушь и слезы,
застигла суть вины кармической
озоносодержащий воздух.
Рассерженные тучи, угол улицы -
не радуют ни сердце, ни глаза,
серебряные капли оттусуются,
и уплывут, как счастье, в никуда...


Рецензии