Как много я всего решила
В день встречи нашей, уйти
В тот час, когда странная сила
Меня вдруг к тебе прикрепит.
Решила с тобой не остаться,
В тот самый прекрасный момент,
Когда от любви задыхаться
Я буду, попав к тебе в плен.
Я точно решила, ты помнишь,
Покинуть тебя навсегда,
Когда в нашу теплую полночь
Я буду нежна и слаба.
Я столько всего порешила,
Чтоб в сердце любовь не пустить...
Люблю тебя!!! Вечно любила!!!
И дальше посмею любить!...
Свидетельство о публикации №109101906225
Погуляла по вашей страничке, Лариса, с удовольствием.Понравилось, как Вы пишите! Желаю Вам любви и вдохновения!
С теплом,
Эльвира
Эльвира Воронина 28.04.2010 22:17 Заявить о нарушении
Ла Гулю 05.05.2010 16:29 Заявить о нарушении