Мир населяющий...
Любви ничтожной сыновья,
Деяний злостных короли,
И желчи ложной господа,
Мы все обречены на смерть,
Прощенья нет, ведь нет добра,
И солнца свет, как тени лик,
За спинами стоит всегда,
Будь проклят сладостный порыв,
Когда рожден был человек,
Ведь силой темной колдуна,
На сердце пал холодный снег,
Миром правит чувство страха,
Глаголит истину глупец,
И окружающие верят,
Что детей убьет Отец.
Свидетельство о публикации №109101906213