В память о Д

Мой ласковый, чарующий мальчишка!
Каким то чудом встретила тебя
Забросив все прочитанное в книжках
В твоих глазах вдруг утонула я
Забыв про прошлое и пришлое с тобою
Упав в счастливые мгновенья бытия
С тобою было все совсем другое
Как будто заново родились ты и я
И пусть другим завидно , не удобно
Я гордо голову свою несу всегда
Хороший мой, ведь это не надолго,
Я знаю: ты не мой, я не твоя!...ЛА


Рецензии