В колыбели уснувших мыслей

В колыбели уснувших мыслей,
незатронувших сердца  звук,
стану я лишь улыбкой лишней,
или радугой скорбных мук.
Ты не зря мое сердце затронешь,
чувства успели  вдохнуть
ароматы столь страстных молний,
что даже разум изволил уснуть.
Пусть жестокое сердце мило,
пусть прекрасная мысль слепа,
я тебя вопреки полюбила,
вопреки и по воли…судьба!


Рецензии