Осенний блюз
Дом надел макинтош. В мокром пепле сирень.
На водосточных трубах играет осень первый блюз,
Синкопы разбивают на капли жизнь мою
На зиму и лето, на Было и Где-то...
На водосточных трубах играет осень блюз.
За окном, как в кино, лужи топят листву,
Разливает вино к своему торжеству
Холодно-злая осень, оборвав журавлиный хорал.
Но алеет роза и тает в дымке зеркал,
Разгоняя грусть, говоря: "Ну и пусть!" -
Живая капля солнца, упавшая в бокал.
Первый дождь. Листьев дрожь. Неба хмурая тень.
Дом надел макинтош. В сером пепле сирень.
Пусть за окном звучит тоскливый блюз осеннего дождя,
Дни мокрым караваном листвы в прошлое летят.
Роза в стекле цветет, значит, душа живет.
Пусть за окном звучит тоскливый блюз дождя.
Свидетельство о публикации №109101906183
Удачи Вам , Светлана, и всего доброго! :)
С теплом, Эля.
Эльвира Юрасова 22.10.2009 00:08 Заявить о нарушении
Светлана Галс 22.10.2009 00:35 Заявить о нарушении
можно попробовать)
С уважением,
Языкызопа 26.09.2011 03:52 Заявить о нарушении
Светлана Галс 28.09.2011 10:42 Заявить о нарушении
Языкызопа 06.10.2011 16:58 Заявить о нарушении
С уважением - Светлана.
Светлана Галс 07.10.2011 12:15 Заявить о нарушении