Ошибаемся..
По дороге бредем в никуда.
Спотыкаемся, поднимаемся,...
Расстаемся, и вновь навсегда.
Слово за слово, правду матушку,
Не жалея, глаза в глаза.
Горечь выплеснув, улыбаемся.
Но, настырно бежит слеза.
От обиды, да от досады
Превращается в камень душа.
И с обрыва под тяжестью падает.
Все мечты и надежды круша.
Свидетельство о публикации №109101906170
Пусть в стихотворении не всегда точные рифмы и кое-где нарушен ритм, но это, на мой взгляд, оправдано.
Удачи вам!
Лариса Вильчинская 24.10.2009 08:11 Заявить о нарушении