***

Иноземцев писал(а):
Фейгин Леонид Григорьевич
------------------------
Соображения еврея об евреях.
----------------------
Любой нормальный еврей понимает, перейдя из возраста детского:) (особенно, если его родители вышли из под влияния ашкеназского или хасидского раввината) - что евреи есть зло. Зло не как нация или отдельные представители этой нации - а как социо-культурная общность.
Религия евреев (даже сефардов) - античеловеческая националистическая идея богоизбранности. Тот из евреев кто включен в социально культурную сущность, т.н. в еврейство - представляет опасность для любых других народов. Есть два пути выхода из еврейского нацизма - отказаться от чудовищной культуры исраэля (йысраиля) и стать патриотом той страны в которой родился (для граждан Израиля - патриотом Палестины) либо быть уничтоженными как собаки Геббельса. Необходимо выводить колеблющихся евреев из под влияния раввината и пропаганды Израиля, к патриотам-евреям относиться с уважением, а к подонкам-нацистам - со всей строгостью.
Нам сейчас безусловно трудно бороться с еврейским нацизмом - но все впереди - мировой хаос и голод внесут свои коррективы.
---------------------
Так что и сами евреи не ведают способа отделить "плохих" от "хороших".
А Зло есть Зло и его следует искоренять, не дожидаясь мирового хаоса и глобального голода.
-------------------------
И советую: отрыгните иудаизи, тогда и поговорим.


Уважаемый," Иноземцев"!
К чему все это?
Мы никакого отношения к ИУДАИЗМУ не имеем.
Я не знаю в чем суть ИУДАИЗМА.
Веруют люди и пусть себе веруют.
Вы также чему - то верите и что - то подвергаете сомнению.
Мы с Юрием Григорьевичем занимаемся ЭКОНОМИКОЙ!
Свою тему знаем ОТЛИЧНО! Вот о ней можете задавать вопросы (если таковые есть).


Рецензии
Леонид Ильич™ писал(а):
Иноземцев писал(а):
Соображения еврея об евреях.

Кончайте вашу еврейскую пропаганду. Никакого отношения к обсуждаемой теме "Соображения еврея об евреях" не имеют.

Уважаемый, Леонид Ильич!
Спасибо за поддержку.
Мы и в прям никакого отношения к РЕЛИГИИ не имеем. Светские люди.
Мы ВЕРИМ в то,что ХОРОШО ИЗУЧИЛИ И АПРОБИРОВАЛИ НА ПРАКТИКЕ.

Леонид Фейгин   19.10.2009 18:58     Заявить о нарушении