Ну, что поэт

Ну, что  "поэт", грустить не стоит
В своей стране коль не у дел.
Златой телец злесь верховодит,
А ты в стихах всегда будь смел.

Толпа под кайфом полоумна
На плаху личности бредет.
Мысль о свободе беспробудна.
Братва с Кремля им рай плетет.

Быть может кто еще проснется
Разбив оковы суеты.
И яви жизни ужаснется,
Да проклянёт дни пустоты.


Рецензии