Не оглянусь
Сердце тихо гложет грусть,
Давит скрежетом тоска,
Словно старая доска.
Солнце светит, но не нам.
Я шагаю по дворам.
Мир перевернуть хочу,
Но хватает сил – молчу.
Ты не знаешь, что со мной
Этой муторной порой
Происходит. Знаю я,
Что скулит душа моя:
«Мой любимый и родной,
Быть хочу единственной!!!»
Свидетельство о публикации №109101906153
Владимир Карпов 29.10.2009 18:27 Заявить о нарушении
Наталья Савинкова 31.10.2009 17:25 Заявить о нарушении