Улетают лётчики со сцены. Владимиру Кашпуру

Улетают Лётчики со Сцены...
По-английски скромно,навсегда.
Провожают МХаТовские Стены
И склоняют голову Года.
Провожает близкая Галёрка
И Партер торжественно затих.
Провожает где-то Гимнастёрка,
Что Судьбу тогда делила Их.
Будем ждать Их перед Обра'зами
И с молитвой тихой, Дорогих,
Зная точно,прилетят Они не сами,
А на крыльях ангелов своих.

*) Замечательному Актёру МХаТа и Военному Лётчику Владимиру Кашпуру.
 


Рецензии