Бабы - дуры
И стихи писать про небо голубое.
Только слезы начинают снова капать,
И тебе опять пишу совсем другое…
Ты прости меня за это: бабы – дуры.
Я же тоже в их строю шагаю,
Ну и в рамках женской той культуры
Я тебя культурно донимаю.
Не хочу давить тебя, ты знаешь…
И вопрос ребром не стану ставить.
Только сильной зря меня считаешь,
Видишь, не могу себя заставить
Замереть и жить, как не бывало,
Ни лица не видеть, ни фигуры,
Той, что вдруг родной и близкой стала.
Ты прости меня за это: бабы – дуры…
Свидетельство о публикации №109101906136