Работа, вроде бы, не волк...

                «Если работа не волк, то… гуляй смело?»
                (Южная Ночь)


РАБОТА, вроде бы, не ВОЛК,
А вот могу ль ГУЛЯТЬ я смело?
Подумал, погрустил, умолк:
Поймет жена ль такое дело?..

К тому же, не возьму я в толк
(Хотя давно врубаюсь в тему),
Что делать, коль РАБОТА – ВОЛК?
Как доказать тут теорему?

Итог раздумий был таков
(Не больно весело мне что-то):
Переловили всех ВОЛКОВ,
А скоро кончится… РАБОТА...

                19 октября 2009 года


Рецензии
...Хоть и не кончилась работа,
Но, на работу - неохота...

Александр Купидон   19.10.2009 04:44     Заявить о нарушении