Как котёнок к нам попал
Прохор Лизе так сказал:
Там большие неудобства.
Блохи, грязь и всякий хлам,
Мы с тобой живём в уюте,
Нам тепло, нас любят люди,
Кормят вкусною едой,
Не берут с нас за постой.
Там голодные котята,
Обижают их ребята,
А, у кошки целых пять,
Одного решил я взять.
Кошка - Лиза вопрошает:
"Лида нас не поругает"?
Кот в ответ – она сама
Нас с тобой подобрала.
Я уверен, и сейчас,
Скажет, рада я за вас.
Так бывает каждый раз.
Он теперь живёт у нас.
Свидетельство о публикации №109101906103
Лидия Стефанович 09.01.2010 01:26 Заявить о нарушении
Владимир Шестаков 03 09.01.2010 16:53 Заявить о нарушении