Кнопка
И сразу сказал: НЕ ЖМИ!
ИМЯ РАКЕТАМ "ЖОПКИ"...
КНОПКУ СПЯЧЬ. ПОДОЖДИ.
Сказал ещё, по секрету,
Что нынче идет отбор,
Что вставят в жопы ракеты...
Что вынесли приговор
Тем, кто забыл что жопой
Нужно сидеть и срать.
Я аж ногами затопал -
Хочу поскоей нажать!!!
Свидетельство о публикации №109101900610