Шелковое кремового цвета платье

Шелковое кремового цвета платье нежно скользит по телу и падает на пол, шаг, еще один... теперь я свободна от всего.
Ложусь в ванну...
                пустую, без воды.
Холодно, очень холодно и пусто..
                и эхо тишины
По телу муражки, кажется что мерзнет каждая клеточка.

       те же чувства... без любви.

Стараюсь лежать на одних лопатках и опираться на пяточки... так теплее... холодный металл... но он нежнее, чем твой последний взгляд.
Запоминаю этот холод, запоминаю пустые белые стены.
         Не закрываю слив, включаю воду, горячую, настолько горячую, что кажется, что сейчас все тело пойдет пузырями от ожогов.
            Медленно, миллиметр за миллиметром вода окутывает меня...
    тепло разливается по телу...
Пар поднимается вверх... 
           ничего не видно
           тяжело дышать...
            Я вся горю...
      кипяток... кружится голова...

                те же чувства... от любви.


Рецензии
Нет слов. Все так точно.

Замечательная у тебя проза!

Анжела Рамазанова   19.10.2009 15:26     Заявить о нарушении
А иначе не получается, я пишу то, о чем думаю и что чувствую!

Сашенька Назарова   19.10.2009 21:35   Заявить о нарушении