Дожди в ущельях ЯС-ямб

Дожди в ущельях -
смешались скалы с тучей,
одежда с влагой.

Доверит осень
свои секреты рекам
и нам расскажет

о том, что было счастье
когда-то летом…
Перед зимой седою
осталось – плакать.

-----
Фото автора 09.10.2009г.


Рецензии