погадай цыганка
расскажи по линиям, то чего там нету
или что случится, или что случилось
счастье иль несчастье, расскажи на милость
что сказать мне милый, ты и сам все знаешь
только зря ты время со мной потеряешь
счастья в твоей жизни не было и нету
а про то, что будет, я не дам ответа
было в твоей жизни радость и веселье
но осталось только горькое похмелье
и не взяв монеты побрела старуха
ну а снег кружился все окутав пухом
все ты врешь цыганка я то это знаю
ведь была девчонка милая родная
только в жизни этой счастью нету места
и меня покинув умерла невеста
ну а снег кружился каруселью белой
клен стоит поникший, весь оледенелый
мне никто не нужен в этот тихий вечер
снег воспоминаний ляжет мне на плечи
Свидетельство о публикации №109101906011
А так слишком пессимистично как-то получилось, так нельзя :)
с теплом,
Мисс Археловская 08.12.2009 17:00 Заявить о нарушении