В подарок поэту РИ

Когда водку я пью в голове перестук
И во рту словно кошки насрали
И как будто я вовсе не должен быть тут
И все мысли меня обогнали
Но потом на себя посмотревши опять
Понимаю что с дуру напился
Мне не водки, мне пива, хотел я сказать
Как в руке вдруг стакан очутился?
С белой гадостью, пусть не обидятся те,
Для кого она гордость и слава,
Видел я, иногда в уголке
На полу они нежно лежали...
Ну а мне баньку с пивом теперь подавай
Отойду, осмотрюсь и надежда
Снова станет со мною опять
И во рту станет так же как прежде...ЛА


Рецензии