Карты
Зимний сад и жёлтую листву.
И когда бывает грустно очень –
Улыбаюсь и еще живу.
В неба синь укладываю взоры,
Забиваюсь в плинтус, если свет.
Пью глаза, и прячу разговоры,
О любви, которой больше нет.
Пробуждаюсь где-то, с кем-то, как-то,
Горечь от утраты – вся во рту.
Жаль, мне не встречалось такой карты,
Что заполнит эту пустоту.
Свидетельство о публикации №109101905962