Не уходи p. s. не думала, что я останусь

Не думала, что ты вернешься,
А я забуду боль души,
Казалось, мы навечно расстаемся,
А ты ответил: «Не спеши,

Не уходи, пока любима,
Не уходи, пока любовь жива,
Ведь ты мечта моя, малышка,
И не вода мои слова.

Ведь знаешь ты, что дорожу я
Минутами, что провожу с тобой
И, если б раньше знал, что встречу…
Не был бы с ней, а был с тобой.

Я вижу то, как ты страдаешь
И прячешь слезы от меня,
Но ты нужна мне, зая,
Хочу с тобой одной огня.

И не хочу других красоток.
Не камень сердце у меня,
Его затронула ты осторожно
И ведь влюбила же в себя…

Прости, за все, не думал,
Что привяжусь к тебе сильней
И что во снах с тобою буду
Любовью заниматься, а не с ней.

Ее люблю я тоже,
Но изменяют все вокруг.
Так почему быть верным должен?
Ложь рядом… и порочный круг…»

                ***
Не думала, что я останусь,
Что не забуду губ твоих,
Что будешь сниться мне ночами,
Что захочу вновь ласк твоих.

Мне так больно, милый!
Я не могу дышать, лечу…
С обрыва в пропасть и не знаю,
Смогу ли выжить, не хочу!..

Я не хочу бояться телефона,
Когда звонит он в тишине,
И ожидать ЕЕ там голос,
Не для меня все это, не по мне.

Я так боюсь себе признаться,
Что значишь больше для меня,
Чем я себе все представляю,
Что я люблю, люблю тебя.

Я прячу в душу глубоко
Осколки некогда надежд
И убегаю от тебя,
Не скинув всех одежд…

Пусть не простишь меня,
И что же? Устала врать себе,
Что верю в счастье наше,
Что верю вновь судьбе.

Я ухожу! Не стоят встречи
Всех тех сомнений, слез…
Что разрывают мое сердце
В порыве общих мыслей-грез…

2007-2009гг.


Рецензии
Чувствуется душой стих написан. Мне очень понравилось.

Вячеслав Скоков   16.01.2010 19:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав
С теплом, Натали

Натали Фокина   17.01.2010 09:54   Заявить о нарушении