Грани мира

В мире,придуманном не тобой,

ты будешь всегда играть не свою роль


Краски и звуки  будут тебя пугать

 и вспять

 придется тебе  идти


В мире,придуманном мыслью

 других.




И как пионер,будь готов,

что там привычный тебе коридор

 в мгновение ока

Потоком или площадью может стать,

и вовсе не ради того,что бы тебя пугать..

Миру этому нет дела до страхов..

Он слишком живой

И состоит из бесконечных других миров..

И мой мир не похож на твой

 и другой у меня коридор,свой.


И что же-ты меня за это убьешь

 или распнешь?


А может,подумаешь

 и рассмеявшись, решишь,

что мир многогранен

 и каждый видит ровно те грани,

которые ему нужны.




Реальность ретроактивна,ретроспективна и иллюзорна.


Рецензии
Ставлю крестик под каждым словом!

Аглая Счастливцева   25.04.2010 01:32     Заявить о нарушении