Гороскопчик

На небе звёзды рисуют узоры,
Витеевато сплетая судьбы...
И считают их звездочёты,
Наблюдая в подзорные трубы...

Вот Овен - горячий, упрямый баран,
Сама из таких, знаю что говорю...
Всегда напролом, игра - так вобанк,
И от любви как костёр я горю...

Телец - физически очень силён,
В общении учтив, и спокоен...
И обоянием он одарён,
Но иногда черезвычайно скромен...

Вот Близнецы - интересный народ,
Два в одном уживаются лихо...
Неуверенны, вечно спорят с собой,
Хорошо про себя и тихо...

Рак - очень чувственный знак.
И мечтатель он, и мыслитель...
Но коль что-то выходит не так,
Рак попятится - назад не зовите...

Лев - король он не только зверей.
Гордый Лев везде победитель...
Он как кошка домашняя будет -
Только чаще его хвалите...

Дева - она практична, прямолинейна.
"Синий чулок" - так можно назвать...
Но Дева - мужчина для семьи идеален.
И женщина - Дева, идеальная мать...

Знак Весы - любитель взвесить...
На чаши всё положит он...
Прислушайтесь - ведь он предельно честен,
Весы помирят всех, и не навидят ссор...

Скорпион неустрашим -
Хорохорится с пелёнок...
Всех пугает - укушу!!!
Но безобиден, как ребёнок...

Про Стрельца идёт молва -
Драчун и забияка...
Но честнее и вернее 
Я не встречала знака...

Козерог - напорист, крут.
В чудеса не верит...
И уж если выбрал путь,
Напролом прёт к цели...

Водолей воды не льёт,
Жизнь ведёт разгульную...
Жизнь его - калейдоскоп,
Неимоверно трудная...

Рыба - жаль что холодна,
Но очень справедлива...
Пусть - не золото она,
Но зато красива...

Гороскоп я перебрать
Постаралась ночью...
Только вот беда опять -
Он может быть не точным...


Рецензии
Особенно неточен Овен:
Срывает встречи, точный план,
Но как Козёл не подготовлен,
Известно только, что БАРАН!

С улыбкой

Валерий Таиров   19.10.2009 20:45     Заявить о нарушении
Замечу,что не точность эту.
Не всем барашкам ставь в упрёк...
Ведь если год совпал и месяц -
Баран чуть раньше подойдёт...
О совмещённом гороскопе,
Не написала я пока...
Но значит есть на это повод...
- НЕЛЬЗЯ БАРАШКУ ЗА РОГА,,,)))))))

Татьяночка Смирнова   19.10.2009 21:45   Заявить о нарушении