Клубничным ветром

Клубничным ветром выдыхать затменье,
В консервных банках собирая крик.
Не возвращаться к легким помутненьям
И частой лжи поверхностных интриг.

Звук извлекали патефонною иглой.
По мраморным изгибам тела,
Оно стонала нитью кружевной,
А так, лежало и пылилось бы без дела…

19.10.09


Рецензии