I песня

    Dm(5) Am
Птица в полёте заснула, разбилась.
Я не виноват так случилось.
Кого-то на стройке замуровали в стену.
Я не причастен к этому делу.

В своём отраженье вижу человека.
Зеркало врёт, у меня нет смеха.
Очень тяжело сохранять порядок мыслей,
Если знаешь, что всё бессмысленней
Думать лишь о ней.
   Cm# G# Am(5) H Em(7) Cm D H Dm Am
Я, может, ошибаюсь, зеркало твердит правду.
Я лишь человек и этим всё оправданно.
Моё поведение, мои законы,
Мёртвая птица, человек замурованный.


Рецензии