Нарисуйте мне взгляд подобрее

Нарисуйте мне взгляд подобрее
В желатиновом глянце всех окон.
Приковали любовь к батарее
И воздвигли незримости кокон.

Провоцируй во мне все плохое,
Чего сам ты боишься до смерти,
Паранойей задень за живое,
Заблудись в ветхих снах круговерти.

19.10.09


Рецензии