И как в тылу врага
Борюсь сама с собою!
Все кажется мне что права,
Но нету ни конца, ни края бою.
Резона нет саму себя винить,
Но ведь решенья принимаю я сама
И только я могу их изменить
А изменять себе нельзя!
Так и мечусь между своим сомненьем,
Хотя себе совсем не дую в ус
Мне костью в горле стало это самомненье
Я не хочу войны с собой....сдаюсь...ЛА
Свидетельство о публикации №109101905852