Вечный дождь
Не разберёшь где гром, где стон.
Стук по крыше – ломаный ритм.
Звук гитары, голос хрипит.
Однообразие жизни – подобие сна.
Нелинейность сюжета – сплошная тоска.
Воспалённая память, нарывающий мозг
Стекают на землю, как расплавленный воск.
Серое небо, сырая земля.
Вечный дождь для тебя и меня.
Поникшие листья, тусклый свет,
Воздух пропитан словом: «Нет!!»
Не могу больше слушать звуки дождя.
Вечный дождь убивает меня.
Размывает стены, разбивает стёкла.
Я не опознан. Не одинок я…
Вечный дождь, вечный сон.
Не разберёшь где гром, где стон.
Стук по крыше – ломаный ритм.
Звук гитары, голос хрипит.
29.05.08.
Свидетельство о публикации №109101905844