К обеду

Половником, как ложкою вращая;
детали тех событий возвращая;
тебя стараясь тщательно узнать -
простого счастья видя благодать;
союзником оставленна во благо;
содружеством кастрюлевого флага
воздвигнув обретаемую высь;
Проснись, Надежда! -
а еда - сварись!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.