Ночь
В руке прожектор мысли.
В башке идут по кругу
Раздумия о смысле.
А на дворе всё те же,
Машины, люди, птицы
Живут, не понимая,
Что это всё им снится.
Чуть слышным дуновеньем,
Пронёсся сонный ветер.
С трудом смахнув с окурка,
Уж дотлевавший пепел.
А за окном всё так же,
Всё те же люди, птицы.
Живут, не понимая,
Что это всё им снится.
Негромкий звук гитары
И тихий шелест листьев.
В башке идут по кругу
Раздумия о смысле.
А за окном всё так же
Мелькают люди, птицы.
Они не понимают,
Что это всё им снится.
Свидетельство о публикации №109101905835