Жестокость

Жестокость, суета…и месть
Люди мстят мне за хорошее.
Пострадала от души своей, пришлось себя мне съесть.
И эта ложь меня тревожит.

За что? Скажите?
Вы меня бичуете? И рвете на куски.
Не судите, да не судимы будете!
Сердце ноет от боли и тоски.

Мне плохо. Я как будто не живу.
И жизнь моя меня тревожит.
Слишком тяжело…дышу.
И обида подлая меня все гложет.

Оставьте. Я сама себе судья.
Если надо, сама в грязи искупаюсь
Ну как Вы все так могли?
В собственной сердечности я каюсь.

Я не прощу и никому теперь не верю.
Вы  принесли на устах тревогу.
Я создала сама себе потерю.
Сама я справлюсь, не привлеку подмогу.

01.04.2008


Рецензии