02 28
Но в этот раз с чужой судьбой играть я больше не могу.
Из ночи в ночь, из часа в час
В моём мозгу гора из фраз:
«Биенье сердца, трепет мыслей»
И куча слов вообще бессмысленных.
Из часа в час, из ночи в ночь
Я добавлял по новой строчке.
В самом низу одно лишь слово,
И в нём весь смысл, в нём основа.
Почти что дружба, но сильнее,
Ночей не спишь, и руки в кровь.
Я сомневаюсь, но надеюсь,
Надеюсь всё таки любовь.
Свидетельство о публикации №109101905803