***
В кровь разбитыми, распухшими губами
Целовала белого коня
На пахучем и цветном татами.
Целовала в губы, в шею, в бровь,
Гриву теребила беспрестанно...
И на белой коже её кровь
Изнутри светилась светом странным.
Свидетельство о публикации №109101905797
Ева Фрицберг 20.10.2009 10:41 Заявить о нарушении