Мечтала
Я с первого взгляда так сильно влюбилась.
С самого детства мечтала я петь!
В небесах темно-синих звездою гореть.
Но на небе, увы, не хватило мне места.
Что же делать с мечтою моею из детства?
Как все я была, так слепа и наивна,
А мечта, как ребёнок, совсем примитивна.
Я сказала : " Пока. Уезжаю в столицу".
И порхала, как будто свободная птица.
Только в городе птиц очень много летало,
Ну а я всё тихонько, тихонько мечтала.
В чужом мире мне домом служил переход,
Доносился оттуда поток моих нот.
По ночам со слезами и с грустью мечтала,
Всё от цели своей вдаль я не отступала.
День за днём уходил.Было очень обидно!
Кто на сцене сейчас- Боже, как им не стыдно!
Разве могут они, безголосые петь?
Что стать знаменитым-надо что-то уметь!
Так замёрзла стоять я одна переходе,
И одета давно уже не по погоде.
Почему же меня никто и не заметил.
В ложном лица мелькают, продающемся свете.
А ноты в душе, словно капельки, льются,
А звуки гитары играют, смеются,
Со славы лучами, так сладко маня,
Но сцена опять отвергает меня.
Буду петь для себя, для друзей и родных.
Пусть известным быть-дело крутых и пустых.
Я не буду лететь вникуда за мечтой!
Забираю гитару и еду домой.
... Лишь в иллюзии, сказки лучах я парила.
Я просто жила, я мечту сотворила.
Обыденность жизни спускает с небес,
Печально, но в мире давно нет чудес!
Свидетельство о публикации №109101905785